/medias/image/15599757835d2c48078d558.png

Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles)

Conférence - 106 vues
mardi 15 novembre 2016
16:30 - 19:00
Bibliothèque historique de la ville de Paris
PARIS FRANCE
La date limite de clôture des inscriptions est passée.

Deuxième séance mardi 15 novembre 2016, de 16h30 à 19h, Médiations des patrimoines gastronomiques régionaux (France 19e/21e siècles)


Actualités : le colloque de Montbrison, Boire et manger. Une histoire culturelle (4-6 novembre 2016)
Nicolas RADUGET (LEA, Université François Rabelais, Tours),
La médiation du patrimoine gastronomique de la Touraine depuis la fin du 19e siècle
Sylvie PELLERIN DRION (IDHES, Paris Ouest Nanterre La Défense),
La construction de l'image du calvados (1880-années 2000)

Télécharger l'affiche [PDF - 857 Ko]

Informations complémentaires :

Entrée libre dans la limite des places disponibles
 
Voir le programme complet du séminaire
Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire
  • Imprimer
  • Ajouter à mon agenda        
Lieu
24, Rue Pavée
75004 PARIS
Photos
Participants
Veuillez vous connecter pour accéder à la liste des participants.
0 participant