Conférence Michelin : culture et internationalisation
Conférence Michelin : culture et internationalisation
2013-11-07 16:00:00
2013-11-07 18:00:00
https://alumni.uvsq.fr//medias/image/thumbnail_160495315952653825c6e6d.jpg
Amphithéâtre Condorcet - Bâtiment d'Alembert
5-7, Boulevard d'Alembert
GUYANCOURT
78047
FR
Dans le cadre de ses activités pédagogiques et de recherche, l’ISM organise une conférence sur le thème : « Michelin : Culture et internationalisation », avec l'intervention de Jean-Michel Guillon, Directeur groupe personnel, Groupe Michelin.
Le jeudi 7 novembre prochain, l’ISM organise une conférence sur le thème :
« Michelin : Culture et internationalisation
Politiques et pratiques associées à la gestion des richesses humaines »
avec l'intervention de Jean-Michel Guillon, Directeur groupe personnel, Groupe Michelin.
Pour participer à ces rencontres :
Bruno Besaudun, coordinateur du service partenariat et communication ISM-UVSQ
bruno.besaudun@uvsq.fr
https://alumni.uvsq.fr/event/conference-michelin-culture-et-internationalisation/2013/11/07/23
Conférence - 358 vues - 2 participants
jeudi 07 novembre 2013
16:00 - 18:00
Amphithéâtre Condorcet - Bâtiment d'Alembert
GUYANCOURT FRANCE
La date limite de clôture des inscriptions est passée.
Dans le cadre de ses activités pédagogiques et de recherche, l’ISM organise une conférence sur le thème : « Michelin : Culture et internationalisation », avec l'intervention de Jean-Michel Guillon, Directeur groupe personnel, Groupe Michelin.
Le jeudi 7 novembre prochain, l’ISM organise une conférence sur le thème :
« Michelin : Culture et internationalisation
Politiques et pratiques associées à la gestion des richesses humaines »
avec l'intervention de Jean-Michel Guillon, Directeur groupe personnel, Groupe Michelin.
Pour participer à ces rencontres :
Bruno Besaudun, coordinateur du service partenariat et communication ISM-UVSQ
bruno.besaudun@uvsq.fr
Le jeudi 7 novembre prochain, l’ISM organise une conférence sur le thème :
« Michelin : Culture et internationalisation
Politiques et pratiques associées à la gestion des richesses humaines »
avec l'intervention de Jean-Michel Guillon, Directeur groupe personnel, Groupe Michelin.
Pour participer à ces rencontres :
Bruno Besaudun, coordinateur du service partenariat et communication ISM-UVSQ
bruno.besaudun@uvsq.fr