Expériences professionnelles
Apprentie qhe
SERVAIR 1 (ENTREPRISE DE RESTAURATION AERIENNE) - En alternance
De Septembre 2015 à Aujourd'hui
Mise en conformité réglementaire du site (ICPE)
Audit environnement du site
Sensibilisation du personnel au recyclage
Gestion des relations fournisseurs et des achats de matériels
Gestion au quotidien de l’acheminement des déchets et de leur recyclage
Création de support et animation de forum environnement
Apprentie qhse
LA FROMAGERIE BOURSIN - En alternance
De Septembre 2014 à Août 2015
Sensibiliser le personnel aux bonnes pratiques d'hygiène
Mettre en place les guides de bonnes pratiques opérationnelles pour chaque service de l’entreprise
Participer à la mise en place du dossier de validation de l'auto surveillance des rejets aqueux
Réaliser une étude des risques chimiques de l’entreprise
Prévenir les risques chimiques
Participer à l’élaboration de l’analyse environnementale et des audits internes
Apprentie qhse
LES VERGERS DE SAINT ROCK - En alternance
De Mai 2014 à Septembre 2014
Aider à la mise en place de la norme ISO FSSC 22000 (documentaire et opérationnelle)
Former le personnel à l’hygiène et à l’HACCP
Elaborer et mettre en place le système de traçabilité produit
Audit hygiène, qualité et documentaire
Apprentie qualité
DELIFRUIT - En alternance
De Septembre 2013 à Février 2014
Mettre à jour le système documentaire, agréage des fruits, traçabilité, inventaire contrôler la qualité des produits finis, réaliser des étalonnages
Réaliser des analyses organoleptiques, microbiologiques et physico-chimiques
Réaliser l’étude HACCP, audit hygiène et documentaire en vue du renouvellement des certifications IFS et BRC
Elaborer le cahier de charge des prestataires
Formation complémentaire
Analyse Economique et Gouvernance des Risques
Paris Saclay
2015 à 2016