Expériences professionnelles
Ingénieur stagiaire r&d enzymes
PURATOS - Stage
De Juin 2017 à Novembre 2017
Mise en place d'une méthodologie de plans d'expériences pour l'optimisation de milieux de culture :
- Recherches bibliographiques
- Choix d'une stratégie d'optimisation
- Réalisation de tests à l'échelle laboratoire
- Mise en place de protocoles et documents de référence associés au projet
- Formations en interne
- Gestion de projet
- Communication des résultats aux différents services acteurs du projet
Stage opérateur en conditionnement
CYRANIE - Stage
De Juin 2016 à Juillet 2016
Stage de 5 semaines réalisé au sein de l'entreprise SADAC-Cyranie qui produit des mélanges alimentaires diététiques sous forme déshydratée. Stage au poste d'opérateur de conditionnement.
Formation complémentaire
Ingénieur en sciences des aliments
ENSCBP - Nutrition humaine et innovation
2015 à 2018
L’ENSCBP propose des formations scientifiques et managériales solides, ouvertes sur l’international, axées sur la recherche et l’innovation, en interaction étroite avec les entreprises. Précurseur sur les questions de développement durable, l’école a pour ambition de former des ingénieurs aux valeurs éthiques et environnementales affirmées.
Parcours officiels
Langues
Anglais - Courant
Allemand - Notions